SOM Cup 2018 - 18° Edizione
SOM CUP 2018 - Terza tappa |
||
30.09.2018 |
Maniago (PN) - Valpiccola |
Gara di orienteering aperta a tutti. Ideale per chi vuole provare per la prima volta questo sport o per le famiglie che vogliono farsi un giro in bosco.
Organizzata dalla Semiperdo Orienteering Maniago in collaborazione con il gruppo volontari Valpiccola "Lis Fedis Neris"
La gara sarà valida per il punteggio di SOM Cup 2018 (solo percorso nero e solo per i soci Semiperdo Orienteering Maniago) e sarà valida anche come prova del circuito promozionale FVG O-Tour 2018
PROGRAMMA
Ritrovo: Maniago Valpiccola - Lis Fedis Neris (Lat: 46.173648 Long: 12.691541)
Ore 8.30 apertura chioschi colazioni "Lis Fedis Neris"
Apertura segreteria di gara: ore 9:30
Partenza primo concorrente ore 10:30
Ore 13:00 pranzo conviviale e premazioni
Categorie:
Iscrizioni sul sito www.fiso.it entro mercoledì 26 settembre tramite la propria società di appartenenza.
Sarà possibile iscriversi anche alla domenica entro le ore 10:15 in segreteria ma non è garantita la disponibilità di cartine. Meglio iscriversi entro il 26 settembre. Per info: info@semiperdo.it
Punzonatura sport ident.
Costo: 5 euro
Comitato tecnico
Tracciatore: Claudia Centazzo
Controllore: Mauro Nardi
Partenza: Nicola Pilotto
Segreteria: Giovanna De Masellis
Elaborazione dati : Flavio Mattioni
Sito web: Andrea Foschian
MENU’
Del ristoro sociale de“lis Fedis Neris”.
PANINI ASSORTITI 3.50
“con salumi locali”
FORMAGGI 4.00
PANINO CON SALSICCIA 4.00
PANINO CON BISTECCA 4.00
ASSORTITI CON CIPOLLA E PEPERONI BRASATI 5.00
SALSICCIA E POLENTA 6.00
GRIGLIA MISTA DEL TERRITORIO
“3 pezzi di carne contorno pane” 10.00
“4 Pezzi di carne contorno pane” 13.00
FRICO CON POLENTA se disponibile 6.00
UOVA SODE 0.50
DOLCI 2.50
Scelte e Varianti di giornata. ?
Il menù può subire variazioni, dovute alla stagionalità dei prodotti che il ristoro usa; la maggior parte dei prodotti da noi usati è a km0; le carni da noi utilizzate provengono da macellerie sopraffini del nostro territori e da produttori locali.
Noi ci occupiamo solo delle braci provenienti da legno naturale non trattato, risultato delle nostre attività di recupero boschivo.
Il ristoro ha lo scopo sociale di finanziare con le donazioni i progetti sociali di recupero ambientale;
Il ristoro è gestito da assidui volontari, disponibili a ospitare ,accogliere e operare con chiunque con sincera umiltà e dedizione.
Per tanto non essendo professionisti e facendolo per passione chiediamo ai nostri soci avventori, di accontentarsi, di essere leggeri come la natura che ci circonda e di godersi l’ospitalità non consueta deli “Fedis Neris”.
Area DOWNLOAD
| Scarica il volantino di gara |
| Comunicato gara |
| Split time |
| Classifica finale di SOM Cup 2018 |
| Le prossime tappe della SOM Cup |
Storie di SOM Cup:
| 2001
| 2002 | 2003
| 2004 | 2005
| 2006 | 2007
| 2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |